Dr. Conrado Vieira6 de out. de 20211 minOsmolaridade microbiana na análise de alimentos - uso do 3M Flip Top.Audio descrição: Olá, eu sou o Conrado da ABC. Hoje vamos falar sobre Osmolaridade. Quando colocamos uma célula microbiana em um meio com...
Dr. Conrado Vieira26 de nov. de 20201 minPrincipais micro-organismos deteriorantes de alimentosSejam frescos ou processados, nenhum alimento pode ser considerado estéril. A presença de micro-organismos pode mudar as características...
Dr. Conrado Vieira8 de out. de 20201 minSurto de Salmonella em cogumeloApós um relato de 8 pessoas passarem mal depois de ingerir uma refeição que continha cogumelo orelha-de-pau em um restaurante nos Estados...
Dr. Conrado Vieira6 de out. de 20202 minAnálise microbiológica da água industrialEm relação a potabilidade da água utilizada para consumo humano e também na indústria de alimentos, do ponto de vista microbiológico,...