Logo ABC.png
ABCFS logo final.png
  • Home

  • Food Safety

  • Treinamentos

  • Sobre nós

  • quickmax

  • Instagram

  • Contato

  • Mais...

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Todos posts
    • Legislações
    Buscar
    Vírus produz ATP?
    Dr. Conrado Vieira
    • 5 de out. de 2020
    • 1 min

    Vírus produz ATP?

    Os vírus são classificados como entidades biológicas, não como seres vivos. Uma importante propriedade que classifica o vírus é a ausência de metabolismo próprio, sendo uma das principais características do metabolismo a produção de ATP. Somente organismos vivos produzem ATP ativamente, como as bactérias, fungos, protozoários e seres mais complexos como plantas e animais. A molécula de ATP atua como uma fonte essencial de energia celular. Embora haja grande controle para que
    88 visualizações0 comentário
    SARS-CoV-2 - tempo de viabilidade
    Dr. Conrado Vieira
    • 30 de set. de 2020
    • 1 min

    SARS-CoV-2 - tempo de viabilidade

    Em meio a pandemia do novo Coronavírus a preocupação com o contágio faz parte do nosso dia-a-dia. Além do uso das máscaras devemos ter atenção com as superfícies que tocamos. O SARS-CoV-2 pode ficar viável por diferentes tempos em determinadas superfícies. Confira abaixo: Com a pandemia da COVID-19, o uso de produtos químicos como o álcool em gel, é importante para evitar a sua disseminação. Na indústria de alimentos trabalhamos com essas superfícies praticamente todos os dia
    3 visualizações0 comentário
    receba atualizações

    Success! Message received.

     Tel. (22) 3824-2663

    clique para enviar mensagem via WhatsApp

    ABC Food Safety © 2020, powered by Dr. Conrado Vieira