Logo ABC.png
ABCFS logo final.png
  • Home

  • Food Safety

  • Treinamentos

  • Sobre nós

  • quickmax

  • Instagram

  • Contato

  • Mais...

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Todos posts
    • Legislações
    Buscar
    Intoxicação por Staphylococcus
    Dr. Conrado Vieira
    • 2 de dez. de 2020
    • 2 min

    Intoxicação por Staphylococcus

    Uma grave forma de intoxicação alimentar está relacionada a enterotoxinas produzidas pela bactéria gram-positiva Staphylococcus aureus. Esse micro-organismo está comumente associado a pele e parte superior do trato respiratório e frequentemente pode causar feridas com a formação de pus. O Staphylococcus aureus pode crescer em ambientes com ou sem oxigênio, em muitos tipos de alimentos e ainda produzir toxinas termoestáveis. Quando essas toxinas são ingeridas, podem causar sin
    12 visualizações0 comentário
    receba atualizações

    Success! Message received.

     Tel. (22) 3824-2663

    clique para enviar mensagem via WhatsApp

    ABC Food Safety © 2020, powered by Dr. Conrado Vieira