Logo ABC.png
ABCFS logo final.png
  • Home

  • Food Safety

  • Treinamentos

  • Sobre nós

  • quickmax

  • Instagram

  • Contato

  • Mais...

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Todos posts
    • Legislações
    Buscar
    CIP enzimático
    Dr. Conrado Vieira
    • 25 de set. de 2020
    • 1 min

    CIP enzimático

    Tradicionalmente os processos de higienização na indústria de alimentos realizados em circuito fechado, conhecidos como “cleaning in place – CIP”, utilizam produtos químicos. Com o avanço do setor, hoje contamos com produtos enzimáticos mais eficientes no controle de populações microbianas, por não degradarem as estruturas dos biofilmes e a células dos micro-organismos. O uso de produto químico faz parte da rotina da higienização na indústria de alimentos, principalmente com
    7 visualizações0 comentário
    receba atualizações

    Success! Message received.

     Tel. (22) 3824-2663

    clique para enviar mensagem via WhatsApp

    ABC Food Safety © 2020, powered by Dr. Conrado Vieira