Produtos a base de hipoclorito de sódio vs Micróbios

Atualizado: Ago 21

Produtos formulados que tem em sua composição o hipoclorito de sódio, podem ser uma excelente solução para o controle de micro-organsimos. Quando utilizados nas concentrações adequadsa, que varia do objetivo do uso, é capaz de matar os micro-organismos e também, inativar os vírus.


O hipoclorito de sódio tem o poder de oxidar outros elementos químicos, esse processo retira os elétrons dos átomos que perdem a sua energia e logo a estrutura que ele fazia parte pode se desintegrar. Esse processo pode inativar principalmente moléculas biológicas, como as paredes das bactérias, fungos e os envelopes virais. Para isso é importante saber a dosagem e o método de utilização para ter a maior eficiência com o menor custo. Essas informações de uso dos produtos ABC, você pode ter com o nossa equipes técnica que é capacitada para oferecer uma solução completa para a higienização da sua indústria.

Ficou interessando? Entre em contato.

#Microbiologia #FoodSafety #ABCFoodSafety #ABC #Higienização

3 visualizações
receba atualizações

ABC Food Safety © 2020, powered by Dr. Conrado Vieira